绾市雨

只愿君心似我心,定不负相思意

无题

[金龙王一看见他们就像看见了救星似的,往古月娜的身上扑了过去:“银!!!他要打死我!!!”


唐舞麟脸一黑,大手一伸,把金龙王挡住了,没让他扑到古月娜身上。


看见金龙王怂成那个样子,古月娜把头偏向另一个方向,满脸写着“我不认识他”,显然是觉得他丢人。]


〈不是吧Σ(っ°Д°;)っ!!!〉


〈原来金龙王这么怂(~_~;)!!!真是长见识了!!!〉


[“行了。”蓝忘机起身,一副什么事也没发生的样子。


一旁的蓝曦臣没说话,但眉头紧皱。]


〈蓝漂亮怎么了?〉


〈一直皱着眉头〉


这么一提,不止一个人注意到。


蓝忘机看向蓝曦臣:……


蓝曦臣一脸懵逼:他也不知道怎么回事啊!“忘机,我也不知道是怎么回事。”


蓝忘机继续盯着他:……


蓝曦臣欲哭无泪:“忘机,这是未来的事,我怎么可能知道!” 


蓝忘机还是盯着他:……


蓝曦臣表示:这是亲弟弟,不能打。“忘机,我是真的不知道是怎么回事。”


蓝忘机又重新看向水幕。


蓝曦臣松了一口气:虽然弟弟很可爱,但是弟弟太固执就不好了。


旁边的人看着他们兄弟俩神一般的对话,控制不住问了出来。


这时,蓝曦臣和蓝忘机才发现,不知何时,全修真界的人都被聚集到了一个不知名的空间里。


他们的左前方出现了蓝紫色的光影,右前方出现的光影则是海蓝色的。光影渐渐变淡,人影出现了。左前方为首的是一位蓝紫色短发、蓝紫色眼眸的少年,右前方为首的则是一名黑发黑眸的少年。


若要说他们有什么共同点的话,那只能说都是短发且衣着服饰“暴露”而又奇异。至少对于蓝启仁来说是这样的。


“罔顾人伦!身体发肤受之父母,怎敢毁伤!”这吼声可谓是中气十足。所有人都被吓了一跳。


“Sorry,I don't understand what you're saying.(抱歉,我听不懂你在说什么)”声音是很温柔的少年音,尽管还很嫩稚。


“滴滴……滋滋滋……噼里啪啦……”


突然出现的声音让众人都吓了一跳。


“请诸位都冷静一下,这里很安全,语言问题我会解决,所以请安静下来。OK?”


蓝曦臣发问了:“那么请问阁下有何事要被我们都聚集在这里?”


“遇事临危不乱,面对未知强者不卑不亢,不愧是蓝家家主,也当得起是他的哥哥。”


“阁下谬赞,那么敢问有何要事?”


“自然是有要事。”


“……”我们也知道是要事啊!!!

———————————————

以后周更,数量不定

评论

热度(38)

  1. 共1人收藏了此文字
只展示最近三个月数据