绾市雨

只愿君心似我心,定不负相思意

无题

“请诸位按名字就坐。”伴随着话语的,是突然出现在他们身边的椅子。

众人默默无言,但也无力反抗,只能就坐。

“那么请问阁下,把我们带来有何用意?我们与那几位毫无瓜葛。”这次提问的可不是蓝曦臣,而是另外一位金眸少年。

“周元殿下,请耐心等待,之后会有解答。”

尽管这不是他想要的答案,但看这样子也不可能立马得到解释,只能就坐。

“传送未婚·幸村精市,未婚·蓝忘机,未婚·唐安九。”

“传送已婚·幸村精市,已婚·蓝忘机,已婚·唐安九。”

这不免有人吐槽了:分的那么细,怎么不再来个幼年、成年呢?(我才不说这是本作者在凑字数呢!啪!作者被拍飞啦!砰!作者气炸了!)

在另外六人传送过来之后,三人为一组,围坐成了一个三角形,蓝忘机在幸村精市左手边,唐三在他右手边。已婚组在他们左前方,未婚组在他们右前方。

九个人在那里大眼瞪小眼,还长的一模一样。要想看出他们有什么不一样的话,还得仔细看。

唐安九整个人都相对柔和一些。已婚·唐安九从神情上就可以看出他是被宠着的,毕竟看上去就像是泡在蜜罐子里的。未婚·唐安九则像是一把蓄势待发的剑,内敛却又危险。倒是唐三,年纪轻轻就一副老谋深算的样子,一看就有问题。

倒是蓝忘机,几乎一点儿变化都没有。如果要深究的话,就只能说蓝忘机相比另外俩位更冷一些,而未婚·蓝忘机神情上更加漠视众生一些,已婚·蓝忘机看上去比他们更温柔、更好相处一些。

与其他两位相比较,未婚·幸村精市显得更成熟稳重、更深不可测一些,但幸村精市正值年少,更加意气风发。倒是已婚·幸村精市与他们俩个一比较就可以看出来他更加懵懂一些。这算不算越长越回去了?

评论

热度(22)

  1. 共1人收藏了此文字
只展示最近三个月数据